Sumate a construir la lechería del futuro: nueva edición del Programa de Formación de Líderes Lecheros Tercera edición de un programa innovador diseñado para afrontar los desafíos que plantea la lechería argentina con visión de futuro. 10 de abril de 2025 - 13:55
Lechería 2025: por qué el desafío es llegar al mes de octubre Perspectivas de la lechería argentina para el presente año 2025 por Jorge Giraudo (Observatorio de la Cadena Láctea) 25 de marzo de 2025 - 22:25
De los tambos tradicionales a la producción de quesos orgánicos De la mano de la certificación orgánica, El Abascay desarrolla quesos clásicos con sello europeo y se expande en un mercado de nicho en todo el país. 25 de marzo de 2025 - 11:12
Un trabajo quirúrgico para mejorar la producción pastoril y los suelos Aplicación de calcio, ajuste de fertilizantes y rotaciones. Así trabaja Dorotea para optimizar su producción de carne y leche y mejorar su sistema pastoril. 5 de marzo de 2025 - 17:35
Lechería + innovación: en tierra de peras y manzanas, un tambo se dedica a la producción de quesos de autor En Cipolletti y Neuquén, una empresa familiar elabora productos lácteos con leche de cabra, vaca y oveja, que distribuyen en restaurantes de chefs reconocidos. 21 de febrero de 2025 - 18:13
Tambo robot: una revancha La instalación de un tambo robot en un establecimiento pastoril pampeano logró mejorar los números de la lechería y competir con los cultivos. 18 de febrero de 2025 - 18:38
¡ESTRENO! Podcast Voces en Movimiento | Episodio 8 Escuchá Una mirada financiera sobre la lechería argentina: cómo administrar el flujo de fondos e invertir estratégicamente, el nuevo episodio de Voces en Movimiento, el podcast original de CREA. 18 de diciembre de 2024 - 11:13
video Lechería: CREA presente en el Outlook de la Cadena Láctea Argentina Referentes de la red CREA participaron en el Sexto Outlook de la Cadena Láctea Argentina 2024 que se llevó a cabo en la ciudad cordobesa de Villa María. 15 de noviembre de 2024 - 13:15
Factores clave para la nutrición en tambos de alta producción Recomendaciones aportadas por Mauro Gorgerino, consultor en nutrición y sanidad animal, en el ámbito de la Mesa Técnica de Lechería de CREA. 31 de octubre de 2024 - 21:15