Política de Privacidad

Aconsejamos leer este apartado minuciosamente. Este documento indica cómo www.contenidoscrea.org.ar utilizará y protegerá sus datos personales. Mientras navega en este sitio web usted ha aceptado automáticamente las normas de uso, protección y seguridad aquí mencionadas.

 

Protección y seguridad de sus datos personales 

La seguridad de los datos personales es prioritaria para www.contenidoscrea.org.ar. Este sitio web hará todo lo que esté a su alcance para ofrecer el más alto nivel de seguridad utilizando tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias. 

 

Su privacidad

www.contenidoscrea.org.ar respeta su privacidad. Toda la información que el lector nos proporcione será tratada con el mayor cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento. 

 

Cómo se reúne la información 

www.contenidoscrea.org.ar reúne únicamente sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado. 

 

Cómo utilizará su información www.contenidoscrea.org.ar

La información que nos proporcione será utilizada para expandir ofertas de comercialización, publicar productos y servicios que pudieran ser de su interés, personalizar y mejorar nuestros servicios y también con fines estadísticos de este sitio web. 

 

¿Quién tiene acceso a la información? 

www.contenidoscrea.org.ar está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren sus productos y servicios.