Inicio > Carne Noticias sobre Carne La carne es el tejido animal, principalmente muscular, que se consume como alimento. Se trata de una clasificación coloquial y comercial que solo se aplica a animales terrestres —normalmente ...
Porcinos: un sector con ganas de seguir creciendo que suma nuevos desafíos Porcinos: el sector tiene en Argentina un gran potencial, pero debe afrontar desafíos tributarios, financieros y sanitarios. 14 de marzo de 2025 - 13:44
Trazabilidad individual: cuenta regresiva para el sistema que comenzará en 2026 A partir de enero del año que viene la trazabilidad individual será obligatoria a nivel nacional para la categoría de terneros/as. 26 de febrero de 2025 - 10:19
Carne del campo al plato: cómo hizo Luis Marchi para ofrecer cortes vacunos envasados al vacío Luis Marchi decidió aprovechar la calidad diferencial de su hacienda para integrarse en la cadena comercial y ofrecer carne argentina envasada al vacío. 22 de febrero de 2025 - 14:03
Evolución empresaria: de feedlotero a matarife El caso de la empresa de los hermanos Chiaramelo de la región CREA Santa Fe Centro. Cómo se integraron comercializamente para integrarse con el negocio del matarife. 1 de noviembre de 2024 - 12:21
video Calidad de carne y certificaciones: una mirada actual Exposición de Fernando Herrera, presidente de la Asociación de Productores Exportadores Argentinos (APEA), sobre los desafíos de las certificaciones de carne vacuna. 21 de octubre de 2024 - 17:59
video Calidad de la carne: una investigación reveladora Resultados de una experiencia realizada por el INTA Balcarce que fueron presentados en el último “Atardecer Ganadero” de la región CREA Sudoeste. 7 de mayo de 2024 - 17:10
Ganadería de carne: ampliemos nuestra mirada de la cadena Integrantes del Área de Ganadería de CREA visitaron el Frigorífico Gorina para incentivar una mirada integral del negocio ganadero y tender puentes. 3 de mayo de 2024 - 12:28
Porcinos: panorama complejo con expectativas intactas Los empresarios del sector porcino están atravesando dificultades derivadas de la retracción del consumo interno, pero confían en la posibilidad de una recuperación. 5 de abril de 2024 - 14:49
Exportación de carne: ¿qué puede esperarse para 2024? Entrevista a Fausto Brighenti, copresidente de la Comisión de Ganadería de CREA, sobre las perspectivas de exportación de carne vacuna para 2024. 7 de febrero de 2024 - 18:19