Porcinos: cómo hizo Isowean para transformarse en la mayor empresa del rubro Porcinos: cómo hizo Isowean para transformarse en la mayor empresa del rubro. Un ejemplo de espíritu emprendedor y valor agregado. 23 de septiembre de 2025 - 21:27
Valor agregado: un modelo de integración agrícola e industrial Riego con luces LED, molienda de maíz, extrusión de soja y un paso hacia la ganadería permiten a Durañona, del CREA Carnerillo, crecer con diversificación. 28 de julio de 2025 - 17:06
Valor agregado, alianzas y profesionalización: la receta de los Berisso A través de alianzas, planeamiento estratégico y esquemas asociativos, la familia Berisso logró crecer con generación de valor agregado en origen. 10 de julio de 2025 - 11:39
Olivicultura, vitivinicultura y nogales: una receta riojana La familia Leboran convirtió una finca abandonada en un modelo productivo de calidad, con un emprendimiento agrícola y turístico que apuesta a producción orgánica y el valor agregado. 21 de abril de 2025 - 13:47
Porcap: valor agregado para crear oportunidades Santiago Negri, director de Capelle Hermanos, presentó en Maizar el caso de Porcap que permite generar una economía circular a través del maíz. 22 de mayo de 2024 - 19:34
Valor agregado: una vuelta de tuerca a la soja Diego Álvarez gerencia desde 2007 la empresa América Pampa Agroindustrial que transforma a la soja en ingredientes para la industria de la alimentación humana. 17 de abril de 2024 - 11:44
Valor agregado: un problema que se transformó en una oportunidad El Talar Agroindustrial. La historia de una empresa agropecuaria tradicional de la región CREA Litoral Sur que decidió incursionar en la fabricación de expeller y proteínas texturizadas de soja. 11 de diciembre de 2023 - 18:30
video Jornada CREA Escuelas Región SDE: Trigo agroecológico El testimonio de Tomás Sheridan, productor de Marcos Paz, en la Jornada CREA Escuelas de la Región Sudeste. 7 de julio de 2023 - 20:16