Olivicultura, vitivinicultura y nogales: una receta riojana La familia Leboran convirtió una finca abandonada en un modelo productivo de calidad, con un emprendimiento agrícola y turístico que apuesta a producción orgánica y el valor agregado. 21 de abril de 2025 - 13:47
Porcap: valor agregado para crear oportunidades Santiago Negri, director de Capelle Hermanos, presentó en Maizar el caso de Porcap que permite generar una economía circular a través del maíz. 22 de mayo de 2024 - 19:34
Valor agregado: una vuelta de tuerca a la soja Diego Álvarez gerencia desde 2007 la empresa América Pampa Agroindustrial que transforma a la soja en ingredientes para la industria de la alimentación humana. 17 de abril de 2024 - 11:44
Valor agregado: un problema que se transformó en una oportunidad El Talar Agroindustrial. La historia de una empresa agropecuaria tradicional de la región CREA Litoral Sur que decidió incursionar en la fabricación de expeller y proteínas texturizadas de soja. 11 de diciembre de 2023 - 18:30
video Jornada CREA Escuelas Región SDE: Trigo agroecológico El testimonio de Tomás Sheridan, productor de Marcos Paz, en la Jornada CREA Escuelas de la Región Sudeste. 7 de julio de 2023 - 20:16