Porcinos: un sector con ganas de seguir creciendo que suma nuevos desafíos Porcinos: el sector tiene en Argentina un gran potencial, pero debe afrontar desafíos tributarios, financieros y sanitarios. 14 de marzo de 2025 - 13:44
Origen Pampa: una apuesta a la industria cárnica Desde su base en Pilar, Córdoba, la empresa evolucionó de la producción ganadera tradicional a una operación comercial e industrial con frigorífico propio y una red de 300 clientes. 28 de enero de 2025 - 15:27
Las Chilcas: economía circular en el norte cordobés La empresa de la familia Aguilar Benítez lleva adelante en el norte de la provincia de Córdoba un modelo basado en la sostenibilidad y el agregado de valor. 15 de octubre de 2024 - 09:32
Porcinos: panorama complejo con expectativas intactas Los empresarios del sector porcino están atravesando dificultades derivadas de la retracción del consumo interno, pero confían en la posibilidad de una recuperación. 5 de abril de 2024 - 14:49
Economía circular: el caso del Grupo María Elena Juan Martín Ospital de Grupo María Elena explicó cómo lograron transformar una empresa tradicional en otra sostenible con un esquema de economía circular. 4 de julio de 2023 - 12:04