SECCIONES
Buscar
Agricultura
Ganadería
Lechería
Economías Regionales
Innovación
Empresa
Inspiración CREA
Videos
Actualidad y gestión ganadera
Actualidad y gestión agrícola
Actualidad y gestión lechera
Economía y gestión empresarial
Sostenibilidad y gestión ambiental
Innovación y Tech
Educación e Integración a la Comunidad
Congresos CREA
Entrevistas
Publicaciones
Revista CREA
Manuales
Informes
Suscribite al newsletter
crea.org.ar
Inicio
Agricultura
Ganadería
Lechería
Economías Regionales
Innovación
Empresa
Inspiración CREA
crea.org.ar
23° Buenos Aires
Buenos Aires, ARGENTINA
lunes 20
de
marzo 2023
23°
23°
Máxima
22°
Mínima
Humedad:
57%
Presión:
1016hPA
Viento:
ESE 8.75km/h
Martes.
19°
Mín.
23°
Max.
Miércoles.
18°
Mín.
20°
Max.
Jueves.
19°
Mín.
24°
Max.
SUSCRIBIRME
20 de marzo de 2023 en Buenos Aires
Congreso CREA 2022: ELIZONDO M Tendencias de la alimentación
Mensaje final de Marcelo Elizondo, consultor de empresas en negocios internacionales, durante el Congreso CREA 2022.
14 de septiembre de 2022 - 17:50
Temas
congreso crea 2022
producción de alimentos
marcelo elizondo
agroproducción
Compartí esta nota
Temas
congreso crea 2022
producción de alimentos
marcelo elizondo
agroproducción
Ver más videos
Congreso CREA 2022
Congreso CREA 2022: El agro ante una oportunidad histórica
Congreso CREA 2022
Congreso CREA 2022: Una agenda posible para la Argentina
Congreso CREA 2022
Congreso CREA 2022: Ampliá el campo de tu mirada
Congreso CREA 2022
Congreso CREA 2022: Cohesión y diversificación
Congreso CREA 2022
Congreso CREA 2022: El desafío de integrarse
Congreso CREA 2022
Congreso CREA 2022: Posicionarse en un mundo complejo
Te puede interesar
Congreso CREA 2022
Congreso CREA 2022: El agro ante una oportunidad histórica
Congreso CREA 2022
Congreso CREA 2022: Una agenda posible para la Argentina
Congreso CREA 2022
Congreso CREA 2022: Ampliá el campo de tu mirada
Congreso CREA 2022
Congreso CREA 2022: Cohesión y diversificación