De los tambos tradicionales a la producción de quesos orgánicos De la mano de la certificación orgánica, El Abascay desarrolla quesos clásicos con sello europeo y se expande en un mercado de nicho en todo el país. 25 de marzo de 2025 - 11:12
video Calidad de carne y certificaciones: una mirada actual Exposición de Fernando Herrera, presidente de la Asociación de Productores Exportadores Argentinos (APEA), sobre los desafíos de las certificaciones de carne vacuna. 21 de octubre de 2024 - 17:59
video Manejo sustentable y Carbono en la Mesa Agrícola SDE En el marco de la Reunión de la Mesa Agrícola Núcleo Norte, Elke Noellemeyer se refirió al manejo sustentable y a la certificación de secuestro de Carbono. 26 de octubre de 2023 - 13:49
video Bonos de carbono: el camino hacia la certificación Cómo es el ciclo de una certificación y cuáles son las metodologías específicas para el sector agro. Opciones para capturar valor. 7 de noviembre de 2022 - 13:50
video Bonos de carbono: desarrollo e implementación de proyectos Casos concretos de instrumentación: diseño y puesta en marcha, análisis de factibilidad, requisitos. 7 de noviembre de 2022 - 13:42
Buenas Prácticas Ganaderas Un nuevo grupo con metodología CREA definirá las pautas de implementación de la Guía de Buenas Prácticas Ganaderas. 21 de octubre de 2022 - 14:19