Lechería + innovación: en tierra de peras y manzanas, un tambo se dedica a la producción de quesos de autor En Cipolletti y Neuquén, una empresa familiar elabora productos lácteos con leche de cabra, vaca y oveja, que distribuyen en restaurantes de chefs reconocidos. 21 de febrero de 2025 - 18:13
Amasuyo: quesos norteños que buscan revalorizar los sabores regionales En Salta, los Di Tella, integrantes del CREA Quesero, apuestan por la calidad y la identidad regional de sus productos. 10 de enero de 2025 - 16:40
La Delfina: quesos, yogures y hasta dulce de leche de búfala La Delfina es una empresa argentina dedicada a producir leche de búfala para procesarla en origen y elaborar quesos, yogures y hasta dulce de leche con ese producto. 4 de diciembre de 2024 - 20:52
CREA Quesero: una iniciativa nacida de un golazo comunicacional Un artículo publicado por el área de Comunicación de CREA fue el puntapié inicial de una serie de charlas que finalmente derivaron en la creación de un grupo quesero. 10 de octubre de 2023 - 20:35