23 de marzo de 2023 en Buenos Aires
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Revista CREA N° 499 - Lácteos CREA

Este mes en Revista CREA: ¿Cuáles son las empresas que procesan su propia producción de leche? ¿Dónde están y qué productos elaboran? ¿Cómo los comercializan?

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Por CREA

REVISTA CREA MAYO 2022

Lechería con valor agregado
Emprendimientos en la red CREA

Un antídoto contra la crisis
La historia de Aimá, un caso de emprendedurismo en Tandil.

Gestión comercial
Un factor clave para la empresa quesera Los Alemanes.

Auténticamente patagónicos
Apasionado por el sur argentino, Christian Croissant produce quesos artesanales con características propias de la zona.

Especialistas en queso azul
Buscando agregarle valor a su producción, los Cassina se orientaron a un nicho de mercado.

El impacto de las variables macroeconómicas
Factores clave para el negocio agropecuario.

Congreso CREA 2022
Avanza la preparación del temario.

Desafíos para la fina 2022/23
Una campaña para que se luzcan los agrónomos.

Una fábrica de combustible
Cómo gestionar una unidad elaboradora de biodiésel.

Aplicaciones digitales
¿Cuál se adapta mejor a cada empresa?

De San Juan para el mundo
Agropecuaria El Mistol elabora un aceite de oliva extra virgen que comercializa en el país y en el exterior. Cuáles son los planes de esta empresa en franco crecimiento.

Accedé a la versión impresa de la Revista CREA:

Revista 499 Mayo 2022.pdf

Revista CREA N° 499 - Lácteos CREA

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