SECCIONES
Buscar
Agricultura
Ganadería
Lechería
Economías Regionales
Innovación
Empresa
Inspiración CREA
Videos
Actualidad y gestión ganadera
Actualidad y gestión agrícola
Actualidad y gestión lechera
Economía y gestión empresarial
Sostenibilidad y gestión ambiental
Innovación y Tech
Educación e Integración a la Comunidad
Congresos CREA
Entrevistas
Publicaciones
Revista CREA
Manuales
Informes
Suscribite al newsletter
crea.org.ar
Inicio
Agricultura
Ganadería
Lechería
Economías Regionales
Innovación
Empresa
Inspiración CREA
crea.org.ar
21° Buenos Aires
Buenos Aires, ARGENTINA
miércoles 22
de
marzo 2023
21°
21°
Máxima
18°
Mínima
Humedad:
54%
Presión:
1022hPA
Viento:
N 7.2km/h
Jueves.
19°
Mín.
22°
Max.
Viernes.
20°
Mín.
26°
Max.
Sábado.
21°
Mín.
28°
Max.
SUSCRIBIRME
22 de marzo de 2023 en Buenos Aires
Alcanzaste el límite de 40 notas leídas
Para continuar, suscribite a Crea. Si ya sos un usuario suscripto,
iniciá sesión
.
SUSCRIBITE
Crea
>
Publicaciones
>
Informes
>
Informe lácteo N° 23
El Informe Lácteo de CREA ofrece un detallado análisis de la situación del sector, tanto a nivel nacional como internacional.
Leé el informe completo
DESCARGAR PDF
Alcanzaste el límite de 40 notas leídas
Para continuar, suscribite a Crea. Si ya sos un usuario suscripto,
iniciá sesión
.
SUSCRIBITE
5 de noviembre de 2022 - 10:43
Por
CREA Área de Lechería
Informe-Lácteo-n°23.pdf
Compartí esta nota
Temas
actualidad lechera
informe lácteo
lechería nacional
lechería internacional
Dejá tu comentario
Te puede interesar
Campaña 2023/24
Campaña 2023/24: planificar después de la sequía
Gestión empresaria
¿Financiamiento en pesos o en dólares?
Financiamiento
Después de la sequía: financiamiento de la campaña 2023/24
Desastre climático
Sequía y heladas: radiografía de un desastre generalizado
Seguimiento Forrajero Satelital
Heladas tempranas: ¿cómo se determinó el daño?