SECCIONES
Buscar
Agricultura
Ganadería
Lechería
Empresa
Innovación
Economías Regionales
Inspiración CREA
Videos
Actualidad y gestión agrícola
Actualidad y gestión ganadera
Actualidad y gestión lechera
Economía y gestión empresarial
Sostenibilidad y gestión ambiental
Innovación y Tech
Inspiración CREA
Congresos CREA
Educación e Integración a la Comunidad
Publicaciones
Revista CREA
Manuales
Manuales de Agricultura
Manuales de Ganadería
Manuales de Lechería
Manuales de Economía y Empresa
Manuales de Sostenibilidad y ambiente
Informes
Informes de Agricultura
Informes de Economia y empresa
Informes de Ganadería
Informes de Lechería
Informes de Sostenibilidad y ambiente
Suscribite al newsletter
crea.org.ar
Inicio
Agricultura
Ganadería
Lechería
Empresa
Innovación
Economías Regionales
Inspiración CREA
crea.org.ar
13° Buenos Aires
Buenos Aires, ARGENTINA
sábado 23
de
septiembre 2023
13°
15°
Máxima
13°
Mínima
Humedad:
91%
Presión:
1014hPA
Viento:
ESE 6.69km/h
Domingo.
12°
Mín.
16°
Max.
Lunes.
12°
Mín.
14°
Max.
Martes.
11°
Mín.
14°
Max.
SUSCRIBIRME
23 de septiembre de 2023 en Buenos Aires
Crea
>
Publicaciones
>
Informes
>
Informe lácteo N° 21
El Informe Lácteo de CREA ofrece un detallado análisis de la situación del sector, tanto a nivel nacional como internacional.
Leé el informe completo
DESCARGAR PDF
Alcanzaste el límite de 40 notas leídas
Para continuar, suscribite a Crea. Si ya sos un usuario suscripto,
iniciá sesión
.
SUSCRIBITE
5 de noviembre de 2022 - 10:37
Por
CREA Área de Lechería
Informe-Lácteo-CREA-n°21.pdf
Compartí esta nota
Temas
informe lácteo
lechería internacional
lechería nacional
Dejá tu comentario
Te puede interesar
Humedales
Humedales: legislación protectora vigente en la Argentina
Soja
Soja de primera: guía para diseñar cultivos exitosos
Cultivos de servicio
Cultivos de servicio como potenciadores de la ganadería
Informe técnico
Soja: Red de variedades 2022/23 en la región Sur de Santa Fe
Proyecto Plagas
En el Congreso Internacional de Maíz se solicitó cuidar la tecnología Bt