SECCIONES
Buscar
Agricultura
Ganadería
Lechería
Economías Regionales
Innovación
Empresa
Inspiración CREA
Videos
Actualidad y gestión ganadera
Actualidad y gestión agrícola
Actualidad y gestión lechera
Economía y gestión empresarial
Sostenibilidad y gestión ambiental
Innovación y Tech
Educación e Integración a la Comunidad
Congresos CREA
Entrevistas
Publicaciones
Revista CREA
Manuales
Informes
Suscribite al newsletter
crea.org.ar
Inicio
Agricultura
Ganadería
Lechería
Economías Regionales
Innovación
Empresa
Inspiración CREA
crea.org.ar
26° Buenos Aires
Buenos Aires, ARGENTINA
lunes 20
de
marzo 2023
26°
25°
Máxima
22°
Mínima
Humedad:
53%
Presión:
1015hPA
Viento:
ESE 6.69km/h
Martes.
19°
Mín.
23°
Max.
Miércoles.
18°
Mín.
20°
Max.
Jueves.
19°
Mín.
24°
Max.
SUSCRIBIRME
20 de marzo de 2023 en Buenos Aires
Crea
>
Publicaciones
>
Informes
>
Informe lácteo N° 21
El Informe Lácteo de CREA ofrece un detallado análisis de la situación del sector, tanto a nivel nacional como internacional.
Leé el informe completo
DESCARGAR PDF
Alcanzaste el límite de 40 notas leídas
Para continuar, suscribite a Crea. Si ya sos un usuario suscripto,
iniciá sesión
.
SUSCRIBITE
5 de noviembre de 2022 - 10:37
Por
CREA Área de Lechería
Informe-Lácteo-CREA-n°21.pdf
Compartí esta nota
Temas
informe lácteo
lechería internacional
lechería nacional
Dejá tu comentario
Te puede interesar
Campaña 2023/24
Campaña 2023/24: planificar después de la sequía
Gestión empresaria
¿Financiamiento en pesos o en dólares?
Financiamiento
Después de la sequía: financiamiento de la campaña 2023/24
Desastre climático
Sequía y heladas: radiografía de un desastre generalizado
Seguimiento Forrajero Satelital
Heladas tempranas: ¿cómo se determinó el daño?