4 de marzo de 2024 en Buenos Aires

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Crea. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
  • Crea 
  • Publicaciones  
  • Revista CREA 

Revista CREA N° 513 - Cambio de paradigma

Este mes en Revista CREA: la lechería atraviesa desafíos que transformarán por completo a la actividad en un futuro cada vez más cercano.

Leé el informe completo DESCARGAR PDF 

Alcanzaste el límite de 40 notas leídas

Para continuar, suscribite a Crea. Si ya sos un usuario suscripto, iniciá sesión.

SUSCRIBITE
Por CREA

El valor de la trascendencia
José "Pepe" Quintana, presidente del Congreso Lechero CREA 2023, relató cuáles fueron los logros institucionales de la red CREA en el sector tambero.

Todo para crecer
El investigador Marcos Gallacher actualizó en el Congreso Lechero CREA un revelador trabajo sobre brechas productivas.

Tambo en Foco
En el Congreso Lechero CREA, Santiago de Ponti, líder de Tambo en Foco, y Federico Sedevich, hablaron de la importancia de los procesos para la actividad.

La frontera tecnológica
Horacio Larrea repasó en el Congreso Lechero CREA cuáles son los avances que están transformando al sector.

El impacto de los robots
Integrantes del grupo Tamberos Robóticos se presentaron en el Congreso Lechero CREA para contar cómo están implementando el sistema voluntario de ordeñe.

La revolución de los algoritmos
Fernando Mazeris, CEO de Dairy Data Warehourse, explicó en el Congreso Lechero CREA el impacto que tendrán los algoritmos y la inteligencia artificial en el sector.

Bienestar animal
Enrique Bombal Catalán, especialista en bienestar animal, explicó en el Congreso Lechero CREA la importancia del cuidado de las vacas.

La biodiversidad como aliada
Pablo Gregorini explicó en el Congreso Lechero CREA la importancia a nivel productivo y nutricional que tiene la biodiversidad en los sistemas agropecuarios.

¿Cuál es la percepción del consumidor acerca de la cadena láctea?
Ximena Díaz Alarcón, especialista en tendencias de consumo, mostró en el Congreso Lechero CREA los resultados de un estudio revelador.

Comunicación efectiva
Un panel integrado por María Inés Rimondi, Catalina Castro Almeyra y Germán Weiss trató el tema en el Congreso Lechero CREA.

La importancia del factor humano
Fernando Preumayr, líder de Factor Humano en Tambo, explicó durante el Congreso Lechero CREA cuán relevante es la gestión de procesos en la dinámica laboral.

Impacto productivo de cultivos de servicio
Resultados de una red de ensayos realizada por la región CREA Norte de Buenos Aires.

Lechería en Países Bajos
Fortalezas y desafíos.

Accedé a la versión impresa de la revista CREA:

Revista 513 Julio 2023.pdf

Dejá tu comentario

Contenido Relacionado