Lechería nacional: tres generaciones de tradición tambera En los últimos años, la empresa familiar Lácteos Don Manuel consolidó su producción de leche y la fabricación de quesos, creciendo con la inauguración de dos locales donde comercializa sus productos. 7 de octubre de 2024 - 16:55
Producción orgánica: sin vuelta atrás Rosario López Seco y sus hijas decidieron agregarle valor a su producción, que destinan a la elaboración de productos lácteos orgánicos. 2 de octubre de 2024 - 13:55
Quesos Fermier: El desafío de desarrollar una cultura quesera El amor por el campo y los quesos que heredó de su abuelo vasco llevó a Daniel Rigabert a introducir el Brie en la Argentina. Hoy llega con sus especialidades a todo el país y su empresa es parada obligada en la Ruta del Queso de Suipacha. 16 de agosto de 2024 - 10:23
CREA Quesero: una iniciativa nacida de un golazo comunicacional Un artículo publicado por el área de Comunicación de CREA fue el puntapié inicial de una serie de charlas que finalmente derivaron en la creación de un grupo quesero. 10 de octubre de 2023 - 20:35
Revista CREA N° 499 - Lácteos CREA Este mes en Revista CREA: ¿Cuáles son las empresas que procesan su propia producción de leche? ¿Dónde están y qué productos elaboran? ¿Cómo los comercializan? 3 de noviembre de 2022 - 19:21
Quesos, la importancia de la gestión comercial La historia de los Hosmann y su fábrica de quesos Los Alemanes a pocos kilómetros de Mar del Plata. 4 de septiembre de 2022 - 21:06
Especialistas en queso azul Buscando agregarle valor a su producción, la familia Cassina se volcó de lleno a un nicho de mercado que les permitió crecer sin descuidar la agricultura ni el tambo. 4 de septiembre de 2022 - 20:52
Quesos auténticamente patagónicos Apasionado por el sur argentino, Christian Croissant produce quesos artesanales con características propias de la zona. 4 de septiembre de 2022 - 20:33
Quesos, conocer más para elegir mejor Entrevista al gerente de La María Pilar Estancias, pyme quesera ubicada en Catriló, provincia de La Pampa. 4 de septiembre de 2022 - 19:32