SECCIONES
Buscar
Agricultura
Ganadería
Lechería
Empresa
Innovación
Economías Regionales
Inspiración CREA
Videos
Actualidad y gestión agrícola
Actualidad y gestión ganadera
Actualidad y gestión lechera
Economía y gestión empresarial
Sostenibilidad y gestión ambiental
Innovación y Tech
Inspiración CREA
Congresos CREA
Publicaciones
Revista CREA
Manuales
Manuales de Agricultura
Manuales de Ganadería
Manuales de Lechería
Manuales de Economía y Empresa
Manuales de Sostenibilidad y ambiente
Informes
Informes de Agricultura
Informes de Economia y empresa
Informes de Ganadería
Informes de Lechería
Informes de Sostenibilidad y ambiente
Suscribite al newsletter
crea.org.ar
Inicio
Agricultura
Ganadería
Lechería
Empresa
Innovación
Economías Regionales
Inspiración CREA
crea.org.ar
26° Buenos Aires
Buenos Aires, ARGENTINA
martes 19
de
marzo 2024
26°
26°
Máxima
24°
Mínima
Humedad:
86%
Presión:
1004hPA
Viento:
ESE 7.2km/h
Miércoles.
19°
Mín.
24°
Max.
Jueves.
15°
Mín.
19°
Max.
Viernes.
15°
Mín.
20°
Max.
SUSCRIBIRME
19 de marzo de 2024 en Buenos Aires
Crea
>
Lechería
>
Informes
>
Informe Lácteo N°24
El Informe Lácteo de CREA ofrece un detallado análisis de la situación del sector, tanto a nivel nacional como internacional.
Leé el informe completo
DESCARGAR PDF
Alcanzaste el límite de 40 notas leídas
Para continuar, suscribite a Crea. Si ya sos un usuario suscripto,
iniciá sesión
.
SUSCRIBITE
30 de agosto de 2022 - 19:28
Informe-Lácteo-n°24.pdf
Compartí esta nota
Temas
informe lácteo
lechería internacional
actualidad lechera
lechería nacional
Dejá tu comentario
Te puede interesar
Spiroplasma
Spiroplasma: la lección brasileña
Spiroplasma
Spiroplasma: la clave es mantener a raya la densidad poblacional de la plaga
Trigo
Trigo: ensayos CREA 2023/24 en la región Sur de Santa Fe
Informe técnico
Flash de mercados: granos al 14/03
Spiroplasma
Spiroplasma: se requieren esfuerzos coordinados para hacer frente a la enfermedad